|
Грибное рагу с томатами
| 09.05.2012, 12:14 |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 г Лук (крупный) - 1 луковица Помидоры - 4 шт Перец болгарский 2 шт Масло оливковоеБазилик (свежий) - 1 пучок Соль (и перец) - по вкусу
Описание Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
|
Категория: Горячие блюда | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 385 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|