|
Картофель с грибами и мясом в горшочках
| 05.06.2012, 18:46 |
Ингридиенты: картофель морковь лук мясо-говядина или свинина грибы шампиньоны болгарский перец сыр соль, перец, специи какие вы любите (Пропорции ингридиентов особо не важны, так что добавляем кому как нравится)
Приготовление: 1.Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. 2.Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками . 3.Сыр трем на крупной терке. 4.На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 минут. 5.Соль, перец, специи по вкусу. 6.В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром. 7.Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 час, смотрите по готовности.
|
Категория: Горячие блюда | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 507 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|