|
Запеченые багеты с яйцами
| 18.05.2012, 19:05 |
Ингредиенты:
2 французских багета 5 яиц 1/3 стакана жирных сливок 200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки 100 грамм швейцарского тертого сыра 100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту 2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его. 3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем. 4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки 5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем. 6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
|
Категория: Горячие блюда | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 449 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|