|
КОТЛЕТЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
| 21.05.2012, 20:03 |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 1 кг Лук репчатый — 4 штуки Чеснок — 2 зубчика Шампиньоны — 200 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Яйцо — 2 штуки Сухари панировочные — 100 г Масло растительное — 50 мл Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить. Порезанный лук обжарить до готовности. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать. Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке. Жарить на раскаленной сковороде
|
Категория: Котлеты | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 454 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|