|
Салат "Прага"
| 24.07.2012, 22:50 |
курятина — 300 г огурец солёный — 150 г яйцо — 2 шт. горошек зелёный — 100 г морковь — 1 шт. чернослив — 100 г лук — 0,5 шт. сметана Способ приготовления салата Вареное мясо курицы мелко порезать, соленые огурцы, вареные морковь и яйца потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и залить кипятком (чтобы не горчил). Чернослив также обдать кипятком и порезать. Собрать салат : 1 слой: куриное мясо, сметана 2 слой: соленые огурцы, лук 3 слой: тертое яйцо, сметана 4 слой: морковь 5 слой: консервированный зеленый горошек 6 слой: чернослив, сметана Украсить по желанию. Салат красиво смотрится , если подать его порционно.
|
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 547 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|