|
Салат с креветками и руколой
| 20.05.2012, 10:52 |
150 г креветок 50 г авокадо 50 г руколы пармезан 10 г лимонный сок 1 ст.л. 2 ч.л. оливкового масла зубчик чеснока, соль, перец
Очищенные от панциря креветки натереть разрезанной долькой чеснока, посолить и быстро обжарить на 1 ч.л. масла. Смешайте руколу, авокадо, пармезан и креветки и заправьте лимонным соком и 1 ч.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
|
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 427 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|