|
Красное заливное из овощей и сыра
| 26.05.2012, 22:09 |
Ингредиенты
капуста кольраби — 80 г растительное масло — 1 ч.л. чеснок — 1/2 дольки помидоры — 190 г агар-агар — 1/2 ч.л. фета или тофу — 50 г мелко порезанные листья базилика — 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Посолить кольраби, нарезанную тонкими кружочками, потушить в 1 ч.ложке растительного масла. Нарезать сыр тонкими пластинками. Порезать помидоры на мелкие кусочки, выдавить в них чеснок, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать 2 ст. ложки помидоров с агар-агаром. Оставшуюся томатную массу вскипятить, добавить разведенный агар и варить 2 минуты. Выстелить пищевой пленкой форму для заливного (объем 250 мл), налить туда немного томатной массы, выложить сверху фету, затем слой рубленного базилика, покрыть кольраби и завершить небольшим количеством томатной массы. Выложить оставшиеся продукты в том же порядке. Охлаждать 60 мин в холодильнике. Опрокинуть заливное и снять пленку.
|
Категория: Закуски | Добавил: Кулинар
|
Просмотров: 510 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|