|
АПЕЛЬСИНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ (ПОСТНЫЙ)
ИНГРЕДИЕНТЫ: На 2 бисквита (можно печь 4 бисквита, удвоив количество ингредиентов): 1,5 ст. муки 3/4 ст. любого сока (тут - апельсиновый) 2 ст.л. оливкового масла 3/4 ст. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 1/3 ч. л. соды цедра одного апельсина (я выпекала 4 бисквита, в тесто для двух других вместо цедры я добавила горсть толченых грецких орехов) щепотка соли
ПРОПИТКА: 2 ст. сока 2 ст.л. сахара
КРЕМ: 3 ст. сока 6 ст. л. сахара 3 ст. л. манной крупы мякоть одного-двух апельсинов, очищенная от прожилок
УКРАШЕНИЕ: орехи, апельсиновые или мандариновые дольки, очищенные от прожилок
|
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (25.03.2012)
|
Просмотров: 482 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|