|
Шоколадные блины с карамельными яблоками
Ингредиенты:
Шоколадные блины Сливочное масло Яблоки 4-5 шт Корица 2ч.ложки Сахар
Приготовление:
1. Готовим блины по рецепту. 2. Тем временем на другой сковородке пассеруем яблоки. Для этого режем яблоки мелкими кусочками, посыпаем корицей и сахаром. 3. Разогреваем на сковородке сливочное масло и пассеруем яблоки с сахаром и корицей до медово-карамельного цвета. 4. Кладем начинку на блины и заворачиваем.
|
Категория: Блины | Добавил: Кулинар (18.05.2012)
|
Просмотров: 410 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|