|
Свекольные блинчики с рикоттой
Ингредиенты:
1. Молоко - 120 мл. 2. Вареная свекла - 120 гр. 3. Мука - 90 гр. 4. Яйцо - 1 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика 6. Оливковое масло - 1 ст.л. 7. Соль - 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
1. Перемешиваем все в блендере, кроме муки. Когда все хорошо перемешается, добавляем муку. 2. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и печем блины 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне. 3. Когда блины остынут, раскладываем рикотту или творог и закручиваем рулетиком. 4. Режем на кусочки шириной 2 см. 5. Блины очень послушные, не рвутся и не трескаются. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение, только не слишком мокрая. 6. Из этих ингредиентов получается 2 блина диаметром 23-24 см. Отличное украшение для праздничного стола. Приятного аппетита!
|
Категория: Блины | Добавил: Кулинар (23.05.2012)
|
Просмотров: 430 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|