|
Яблочно - банановый чизкейк без запекания
Ингредиенты:
Сухари ржаные — 1 стакан Курага — 1/2 стакана Яблоки вяленые — 1/2 стакана Изюм — 1/2 стакана Мед — 1 чайная ложка Творог мягкий обезжиренный — 1/2 штуки Молоко — 100 мл Сахар — 100 г Бананы — 2 штуки Желатин — 1 столовая ложка Вода — 1 стакан Яблоки — 1 штука Корица — по вкусу
Приготовление: Замочить в воде желатин. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж. Разогреть набухший желатин. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.
|
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (08.05.2012)
|
Просмотров: 443 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|