|
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
Сыр чеддер (тертый) – 3.5 стакана Сыр Монтерей Джек – ¾ чашки Тертый сыр пармезан – ½ стакана Майонез – ½ стакана Зеленый лук – 4 шт Соль – по вкусу Хлеб или батон – 1 шт Масло сливочное – 100 гр Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло.Чеснок порубить и слегка обжарить на сливочном масле. 2. Положить хлеб лицевой стороной вниз на сковороду так, чтобы он мог впитать маслянистый чесночный сок. Затем выложить хлеб на противень. 3. В миске смешать сыр и майонез. Немного посолить. 4. Намазать смесь на хлеб. Запекать 10-15 минут.
|
Категория: Хлеб | Добавил: Кулинар (24.05.2012)
|
Просмотров: 454 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|