|
Горячий шоколад
ингредиенты:
- 250-300 мл молока; - 30 г. черного горького шоколада; - и немного (50-60 мл) знаменитого ликера Baileys.
Приготовление:
1.Выливаем молоку в небольшую кастрюльку (или питчер) и ставим на огонь. 2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и закладываем туда кусочки шоколада. 3.Хорошенько размешиваем, шоколад должен растаять. 4. Добавляем в наш напиток Baileys и чуть-чуть оставшегося молока. 5. Теперь еще раз хорошенько перемешаем. Можете также украсить свое творение сверху листочками мяты или взбитыми сливками.
|
Категория: Коктейли и напитки | Добавил: Кулинар (05.06.2012)
|
Просмотров: 438 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|