|
Горячий шоколад
Ингредиенты:
1 литр молока 200 г шоколада (горького или молочного) 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
|
Категория: Коктейли и напитки | Добавил: Кулинар (20.05.2012)
|
Просмотров: 454 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|