|
Замороженный горячий шоколад
Ингредиенты: - Сахар – 3 столовые ложки - Сливочное масло – 2 столовые ложки - Смесь Горячий шоколад – 3 столовые ложки - Чипы полусладкого шоколада – 1/3 стакана - Кусочки белого шоколада – 1/3 стакана - Сгущенное молоко – 350 гр - Лед – 4 стакана - Взбитые сливки – по вкусу - Мини-зефир – по желанию - Мини-шоколадная стружка – для гарнира
Приготовление:
1) Смешать и нагреть на водяной бане смесь горячего шоколада, сахар и масло. 2) Перемешать до получения однородной массы. 3) Добавить белые и коричневые шоколадные чипы. 4) Когда шоколад начинает таять, добавить 1/2 чашки сгущенного молока. Охладить. 5) Добавить в шоколадную смесь сгущенное молоко и лёд. 6) Смешать все в блендере. Подавать со взбитыми сливками, мини-зефиром и мини-шоколадной стружкой.
|
Категория: Коктейли и напитки | Добавил: Кулинар (17.05.2012)
|
Просмотров: 382 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|