|
"Зигзаг"
Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Сахарная пудра – 50 г, Яйцо – 1 шт., Мука – 150 г, Ванильный сахар
Способ приготовления: В миске смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Затем добавить яйцо, просеянную муку и ванилин, перемешать, замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки, и при помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой, выложить тесто в виде зигзагообразной формы. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 180° С в течение 10-15 минут.
|
| Категория: Печенье | Добавил: Кулинар (06.04.2012)
|
| Просмотров: 541 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|