|
Мини-пицца с соусом песто
Ингредиенты:
Лепешка (пита) - 2 шт. Песто - 4 ст.л. Помидор - 1 шт. Моцарелла - 170 гр. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. На несмазанный чистый противень поместите питы. 2. Равномерно распределите соус. 3. Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем. 4. Нарежьте Моцареллу. Чем тоньше Вы нарежете, тем лучше она расплавится. Положите сыр на помидоры. 5. В духовке при температуре 200-210С выпекаем около 8-10 минут (до «золотиской корочки» и расплавленного сыра). 6. Дайте пицце остыть и подавайте нарезанной.
|
Категория: Пицца | Добавил: Кулинар (23.05.2012)
|
Просмотров: 432 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|