|
ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты :
тесто: 150 мл молока 10 грамм сухих дрожжей 0.5 ч.л. сахара 2 яйца 1 ст.л. растительного масла 300 грамм муки соль начинка: 300 грамм грибов 400 грамм картофеля 150 грамм лука 150 грамм сыра сметана
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Убираем в теплое место. Минут через 10-15 должна понять опара. Взбиваем яйцо с солью. Добавляем масло и перемешиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем. После чего добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убрать в теплое место на 30 минут. Режем лук мелкой соломкой. Нарезаем грибы мелкими ломтиками. Нарезаем ломтиками картошку. Натираем сыр. Тесто выкладываем в форму. Смазываем тесто сметаной. Выкладываем грибы и солим. Сверху грибов кладем лук. На лук выкладываем картошку и снова солим. Смазываем сметаной. Посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 минут при 180-ти градусах.
|
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (14.05.2012)
|
Просмотров: 445 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|