|
Творожная запеканка с бананами
Ингредиенты:
- Сливки 20-22% - 100 мл - Сахар-песок - 50 г - Яйцо куриное - 3 шт - Мука пшеничная - 60 г - Творог - 500 г - Бананы - 2 шт - Сливочное масло - 20 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. 2. Добавить в миску творог, муку и тщательно взбейте. 3. Порежьте банан кубиками и перемешайте с полученной творожной массой. 4. Смажьте форму маслом и вылейте в нее приготовленную массу. 5. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.
|
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (30.05.2012)
|
Просмотров: 478 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|