|
Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты:
500 г сухого нежирного творога, 250 г йогурта, 2 яйца, 4 белка, 4 ст.л.муки, 2 банана, 150 г сахара, сок и цедра половины лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли.
Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы.
Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль.
Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную).
Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами.
|
Категория: Пироги | Добавил: Кулинар (15.05.2012)
|
Просмотров: 436 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|