|
Банановое рафаэлло
Ингредиенты:
- Бананы (средние) - 2 шт., - Грецкий орех - 150 -200 г, - Миндаль - 150-200 г, - Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.
Способ приготовления: В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30. Приятного аппетита.
|
Категория: Пироженное | Добавил: Кулинар (27.05.2012)
|
Просмотров: 463 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|