|
Домашние конфеты Ферреро Роше
Продукты: ореховые вафли - 100 г. орешки фундук - 150 г. Nutella - 200 г. темный шоколад - 150 г. сливочное масло - 4 1/2 ст.л.
Из этого количества продуктов получится около 25 конфеток Ферреро Роше.
Способ приготовления: Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррреро. Положите измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешайте, доведя до равномерного состояния. Поставьте миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаньте и сформируйте из этого теста мелкие шарики. Шарики опять поставьте в холодильнике, чтобы они застыли. Тем временем растопите на паровой бане шоколад с маслом. Пока топите, перемешивайте получившуюся глазурь. А дальше самое интересное, потребуется некоторая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунайте каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладыввайте на тарелку. Когда все ферреро будут покрыты шоколадом, снова поставьте их в холодильник.
|
Категория: Пироженное | Добавил: Кулинар (25.03.2012)
|
Просмотров: 415 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|