|
Торт «Мраморный»
Продукты для теста:
1 часть: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки. Взбить все ингредиенты.
2 часть: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.л. какао. Взбить все ингредиенты.
Крем: 0,5 л густой сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Хорошо взбить.
Приготовление: глубокую сковороду обильно смазать маслом, разогреть в духовке. На середину сковороды ложкой класть белое тесто, оно должно расплываться, затем класть тесто с какао и т.д.
Испечь 2 коржа. Смазать коржи кремом. Бока торта смазать кремом, посыпать крошкой. Украсить мозаикой из желейных конфет, мармелада. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания.
|
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (24.05.2012)
|
Просмотров: 444 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|