|
Торт "Шоколад на кипятке"
Ингредиенты:
2 ст. муки 2 ст. сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао-порошка 1 ст. молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ст. растительного масла
Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит ! Выпекала на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см.
|
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (26.05.2012)
|
Просмотров: 448 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|