|
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ
Нам необходимо: Вафельные коржи (магазинные). Майонез. Вареные яица :) Сыр плавленый типа Янтарь Ветчина. Сыр колбасный копченый. Сыр Российский. Готовим как всегда быстро, но с любовью. И так: первый вафельный корж и намазываем его плавленым сыром Янтарь, далее кладем на него следующий корж и смазываем его майонезом, сюда же сыпем тертую ветчину, далее следующий корж, опять майонезим и посыпаем тертыми яйцами, сверху опять корж намазываем сыром янтарь, далее корж мажем майонезом и посыпаем копченым сыром...., далее опять корж с ветчиной (ну или.....повторяться-разрешено), сверху все посыпаем Российским (ну или вашим любимым) сыром. Чередование можно продолжать до бесконечности, ингредиенты, как Вы понимаете, на Ваш вкус, будь то обжаренный с лучком фарш или грибочки.... короче импровизация чистой воды. ОДНО НО!!! "Тортик-закусон" должен настояться, дабы пропитались коржи.. Подавать холодным. Приятного аппетита!!!
|
Категория: Торты | Добавил: Кулинар (25.03.2012)
|
Просмотров: 508 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|