Воскресенье, 22.10.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария и вкусные рецепты. Первые и вторые блюда, выпеч...

Главная » 2012 » Май » 18

Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь, сельдерей, пастернак (корни) - 300г
- курица (филе) - 300г
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 800 мл
- базилик (сушеный) - 2 ч.л.
- черный перец (горошком) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- сливки - 200 мл
- петрушка (резаная зелень) - по вкусу

Приготовление:

1) Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
2) Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
3) Залить водой и готовить 15 минут.
4) Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
5) Посыпать петрушкой при подаче.

Категория: Супы | Просмотров: 668 | Добавил: Кулинар | Дата: 18.05.2012 | Комментарии (1)

Форма входа
Категории раздела
Борщи [1]
Супы [11]
Окрошка, холодные супы и борщи [3]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz