|
Главная » 2012 » Март » 25 » Холодный суп "Гаспаччо"
16:27 Холодный суп "Гаспаччо" |
Ингредиенты: - помидоры (большие) - 6 шт. - огурец - 2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - винный уксус (красный) - 2-3ст.л.и сок половины лимона. - чеснок - 6 зубчиков - томатный сок - 350 мл или воды кипячённой 300-400мл. - оливковое масло - 1/4 стакана - соус (любой) - соль, молотый перец - по вкусу
Летний гаспачо
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.
Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.
Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами). Можно добавить кубики льда.
|
Категория: Окрошка, холодные супы и борщи |
Просмотров: 1243 |
Добавил: Кулинар
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|