|
Главная » 2012 » Март » 25 » Холодный суп "Гаспаччо"
16:27 Холодный суп "Гаспаччо" |

Ингредиенты: - помидоры (большие) - 6 шт. - огурец - 2 шт. - зелёный перец - 1 шт. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - винный уксус (красный) - 2-3ст.л.и сок половины лимона. - чеснок - 6 зубчиков - томатный сок - 350 мл или воды кипячённой 300-400мл. - оливковое масло - 1/4 стакана - соус (любой) - соль, молотый перец - по вкусу
Летний гаспачо
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.
Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.
Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами). Можно добавить кубики льда.
|
Категория: Окрошка, холодные супы и борщи |
Просмотров: 1265 |
Добавил: Кулинар
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Календарь |
« Март 2012 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|