Ингредиенты:
- кусочек говядины;
- охотничьи колбаски;
- венские сосиски:
- куриные сердечки и куриное белое мясо по желанию;
- соленые огурцы;
- лук;
- консервированные шампиньоны (можно сухие отварные
грибы);
- томатная паста;
- оливки;
- сметана.
Приготовление:
Сварить мясной бульон, мясо достать и порезать.
Мясной набор: охотничьи колбаски и венские сосиски
проварить 1-2 минуты в кипящей воде, порезать, соединить с мясом. Можно
добавлять отварной язык, куриные сердечки, куриное белое мясо, на ваш вкус.
Брез: солёные огурцы порезать и обжарить в
сотейнике. Когда выпарится лишняя жидкость, добавить репчатый лук и отваренные
сушеные грибы (можно консервированные шампиньоны). Перемешать и обжаривать пока
лук не станет прозрачным. Затем положить томат-пасту и готовить ещё минут 5-7.
Соединяем брез и мясной набор. Перемешиваем и
добавляем в бульон.
При подаче положить оливки и сметану.
|