Ингредиенты: - лук репчатый - 2 шт. - морковь, сельдерей, пастернак (корни) - 300г - курица (филе) - 300г - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 800 мл - базилик (сушеный) - 2 ч.л. - черный перец (горошком) - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - сливки - 200 мл - петрушка (резаная зелень) - по вкусу
Приготовление:
1) Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле. 2) Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. 3) Залить водой и готовить 15 минут. 4) Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и сразу выключить. 5) Посыпать петрушкой при подаче.
|